Печать на пленке-самоклейке

Печать на пленке-самоклейке имеет крайне широкую сферу применения. Так, самоклеящиеся пленки используются в создании рекламных световых коробов, разнообразных вывесок и интерьерных световых панно. Данный материал имеет белое внутреннее покрытие, за счет чего свет от источника освещения равномерно рассеивается. В результате вы видите четкое и яркое изображение, без белесых пятен в местах расположения лампочек. Печать на глянцевой и матовой пленке-самоклейке нашли применение в создании плакатов, постеров, наклеек. А с помощью прозрачных и перфорированных пленок создается реклама на транспорте.

Еще одним направлением является интерьерная печать на самоклеящейся пленке, которая позволяет декорировать практически любые поверхности. Прозрачные пленки применяются для оформления стеклянных перегородок, витрин, торговых точек. Матовые и глянцевые материалы могут использоваться для декора ниш, создания на кухне яркого и необычного «фартука» вместо традиционной кафельной плитки и даже для оформления мебели. Словом, печать на самоклеящейся пленке предоставляют действительно огромные рекламные и декораторские возможности!

Печать на пленке без клеевого основания

Пленка без клеевого основания – это плотный материал с толщиной от 240 мкн., обладающий светорассеивающей способностью. Внешне он напоминает лист тонкого пластика. Печать на пленке без клеевого основания применяется для создания световых коробов, скроллеров и мобильных стендов типа Roll-Up.

Широкоформатная печать наклеек – это идеальный способ оперативного создания малых рекламно-информационных материалов при помощи плоттерных машин.

Форма обратной связи

Быстрый набор

WhatsApp chat