Печать наклеек

Широкоформатная печать наклеек – это идеальный способ оперативного создания малых рекламно-информационных материалов при помощи плоттерных машин. Рекламно-производственная компания «Polygraph» предлагает услуги по изготовлению наклеек на самоклеющейся пленке на заказ. Собственное производство, опытные сотрудники и качественные материалы обеспечивают высокое качество выполнения работ при минимальных сроках – печать наклеек возможна за несколько часов!

В настоящее время наклейки применяются повсеместно: в качестве рекламных носителей в транспорте и на улицах, для информирования клиентов внутри помещений, для сообщения пользователю о составе и комплектации товара и др. Словом, современный мир сложно представить без такой составляющей, как наклейки. Низкая стоимость, простота и высокая скорость изготовления, а также возможность применения в самых различных областях – вот лишь основные достоинства этого вида рекламно-информационного материала.

Компания «Polygraph» осуществляет печать наклеек на самоклеющейся пленке. Изготовление наклеек на бумаге уже уходит в прошлое, так как этот материал менее стойкий к внешним воздействиям. Пленка же не боится влаги, механических повреждений или температурных перепадов. Мы работаем только с качественными материалами.

Пленка имеет клеевой слой, который обеспечивает надежное сцепление наклейки с поверхностью, без «пузырей» и иных неровностей.

Изготовление наклеек осуществляется по технологии широкоформатной печати на плоттерах Roland. Возможное разрешение – от 360 до 1440 dpi. Цветность изображения может быть любой – от монохромных изображений до полноцветных. После печати наклеек на пленке производится их технологическая нарезка, благодаря чему вы можете получить рекламно-информационный материал любого, даже самого небольшого размера.

Форма обратной связи

Быстрый набор

WhatsApp chat