Печать именных толстовок

Печать именных толстовок | Печать парных толстовок

Вы находитесь в поиске оригинального подарка? Хотите подчеркнуть свою индивидуальность? Устали от одинаковой одежды с надписью? Обращайтесь в компанию «Polygraph» — выбирайте именные толстовки на заказ.

Толстовки с фамилией на заказ компания «Polygraph» изготавливает уже более 10 лет. Мы ручаемся за качественный результат. Именная вещь — это всегда интересно и оригинально. Не бойтесь экспериментировать со своим образом. Подчеркните свою индивидуальность.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕЧАТИ НА ТОЛСТОВКЕ

  • Долговечность. Благодаря современному оборудованию и профессионализму мастеров такие вещи служат более 10 лет. Цвет не блекнет, качество материала не портится. Любая именная толстовка выдержит более 20 стирок в стиральной машине.
  • Интересная идея. Изделие подойдет как для формирования собственного подарка, так и в качестве сюрприза близкому человеку. Толстовку с индивидуальным дизайном можно использовать для ежедневного образа и даже в корпоративном стиле. Именная одежда поможет руководителям розничного магазина привлечь новых клиентов. Делайте оптовый заказ прямо сейчас — расширяйте свой ассортимент, обгоняйте всех конкурентов.
  • Качество. В нашем офисе есть хлопковые толстовки любых размеров для мужчин и женщин. Натуральный материал отличается тем, что приятен к телу, легко тянется и вновь принимает исходную форму. Технология нанесения изображения выбирается в соответствии с Вашими пожеланиями и выбранным дизайном. Такой подход обеспечивает 100% качество и длительный срок эксплуатации.
  • Скорость. Печать именной одежды занимает около 50 минут. Точное время зависит от тиража и загруженности на производстве.

Хотите получить дополнительные скидки и бонусы? Станьте нашим постоянным клиентом и делайте покупки на выгодных условиях.

Для толстовки с фамилией Вы также можете подобрать яркий принт. Вы можете принести любой рисунок или фотографию.

Обратите внимание, что кофты с капюшоном — универсальный товар. Такую одежду носят и в холодное время года, и в теплое. Выбрать размер изделия Вы можете в офисе компании «Polygraph», либо обратитесь к нашим специалистам по указанным контактным данным. Мы будем рады Вам помочь.

Выбирайте опытных партнеров — заботьтесь о доходности своего бизнеса!

Форма обратной связи

Быстрый набор

WhatsApp chat