ПЕЧАТЬ ЛОГОТИПА ИЛИ ФОТОГРАФИИ НА КРУЖКЕ

ПРЕИМУЩЕСТВА УСЛУГИ «ПЕЧАТЬ ЛОГОТИПА ИЛИ ФОТОГРАФИИ НА КРУЖКЕ»

  • Долговечность. Такой сувенир прослужит более 15 лет. Принт не потускнеет, не испортится от механического воздействия или прямых солнечных лучей.
  • Высокая эффективность при использовании в рекламных кампаниях. Керамическое изделие повысит узнаваемость бренда, поднимет авторитет компании.
  • 100% точная цветопередача. Вам не придется переживать за качество. Мы занимаемся печатью на кружках в Алматы более 10 лет. Имеем безупречную репутацию и более 1 000 благодарностей от постоянных клиентов. Используем современное оборудование и безопасные красители.
  • Универсальный товар. Кружку можно подарить любому человеку и по любому поводу. Такой подарок всегда приятно получить, а кружка с фотографией на заказ запомнится и будет радовать долго.
  • Скорость работы. Вы можете посмотреть варианты оформления прямо на нашем официальном сайте – воспользуйтесь формой обратной связи, определитесь с принтом, надписью и цветовым решением.
  • Высокотехнологичное оборудование и европейские технологии.
  • Профессиональные сотрудники, прошедшие обучение.
  • Экологически чистые и сертифицированные материалы.
  • Индивидуальный подход к каждому из Вас.

 

Хотите сделать запоминающийся подарок близкому человеку? Занялись разработкой сувенирной продукции для любимых клиентов? Находитесь в поиске опытного и надежного партнера? Обращайтесь в компанию «Polygraph» — заказывайте фотопечать на кружках по сниженной цене.

Сделайте оригинальный подарок другу, любимому или коллеге — закажите кружки с термопечатью в «Polygraph». Наша компания дешево наносит любое изображение, надпись или фото на белые чашки.  Доставка по Казахстану.

Если Вы хотите сделать кружку с фотографией, то свяжитесь с нашим специалистом прямо сейчас, прикрепите свой принт или пожелания по дизайну, обозначьте количество изделий, которое необходимо. Печать займет около 15 минут при отсутствии загруженности, доставка обсуждается перед началом работы.

ПЕЧАТЬ НА СУВЕНИРАХ БЫВАЕТ НЕСКОЛЬКИХ ВИДОВ:

Термосублимация. В основе лежит специальный принтер с непрерывной подачей сублимационной краски. Картинка переносится на чашки при помощи пресса. Качество и отсутствие искажений зависит от оборудования. Фотографический эффект возможен только с европейским оснащением, которое используется в компании «Polygraph»

Горячая и холодная деколь. Очень редкий вид переноса картинок, который отличается низким качеством. Принты на керамике не слишком устойчивы к воздействию солнца, температурных перепадов и воды и не предназначены для интенсивного использования. Особой популярностью пользуются чашки хамелеоны (термочувствительная посуда). На таких изделиях принт выступает только после воздействия горячей жидкости. Налили чай в чашку? Увидели спрятанный дизайн.

Мы рекомендуем использовать для оформления только белые чашки. Каждая деталь картинки будет смотреться максимально четко и насыщенно. Если Вы не можете определиться с принтом – можно доверить разработку макета дизайнеру или использовать для оформления интересную надпись.

Реальный вид готовых изделий Вы можете посмотреть на официальном сайте компании «Polygraph» или убедиться в качестве вживую у нас в офисе.

Форма обратной связи

Быстрый набор

WhatsApp chat